发电机出租租赁
TEL13375318225
您的位置:首页>>济南新闻资讯>>济南公司动态

济南柴油发电机组常用功率有哪些?

作者:时间:2024-10-18 10:20:13138 次浏览

信息摘要:

柴油济南发电机组的常用功率范围较广,具体如下: 1. 小型柴油济南发电机组:功率范围一般在1千瓦(kW)至50千瓦(kW)之间,通常适用于家庭、小型商业建筑或临时用电需求,比如小型超市、便利店、家庭别墅等在停电时的应急供电,或者一些小型施工场地的临时照明和小型电动工具的供电等。 2. 中型柴油济南发电机组:功率范围一般在50千瓦(kW)至500千瓦(kW)之间,适用于中小型工业厂房、商业建筑、医院等需求较大的场所。例如,一些中型的加工厂、小型医院、商场等日常用电或备用电源会使用这种功率范围的柴油济南发电机组,以保证在市电故障或电力不足时能够维持正常的生产经营和医疗服务等。 3. 大型柴油济南发电机组:功率范围一般在500千瓦(kW)至数兆瓦(MW)之间,适用于大型工业厂房、商业中心、大型医院、数据中心等对电力需求较高的场所。像大型的钢铁厂、炼油厂、大型购物中心、超大型医院以及大型的数据中心等,由于其设备众多、用电量大,需要大功率的柴油济南发电机组来保障电力供应的稳定性和可靠性。 总之,不同功率的柴油济南发电机组适用于不同的场景和用电需求,在选择时需要根据实际情况进行评估和选择。

返回列表 本文标签: